Инстадама

Я пью вино, выкладывая в сторис
Зал ресторана,  как дымит кальян.
Хоть я пьяна, никак не успокоюсь,
Что мало фото у меня для инстаграм.
Смотрюсь я в зеркало,  себя мне надо  сфоткать
Вполоборота, только так стройна,
А щеки я убавлю в фотошопе,
Я инстадама! Как-никак звезда!
На тренажере сяду сексуально,
Вытяну ножки, с поволокой взгляд.
И мне напишут в коментах “похвально",
“Красотка", “суперледи" и “ништяк”.
На улице ловлю себя в витринах,
Огромных мутных мегазеркалах.
И пару селфи в фильтрах я закину,
Как инстасамка вышла погулять.
Вот я в пижаме, вот лишь только ноги.
Я сексуальна, я почти модель.
Я инстадама, пусть одна из многих,
Но я прекрасней всех, милее и нежней! 


Рецензии