День без тебя, как год 2007

День без тебя, как год,
а день с тобою, как миг,
скоро уж век пройдёт
с тех пор, как не виделись мы,
приди, избавь от забот,
сердце спаси от тьмы,
пусть злая тень уйдёт,
не будет в душе зимы,
стоит на пути забор,
все строчки мои немы,
веду зря с судьбой я спор,
ведь ты не пришла до сих пор
и трудно мне жить, пойми,
как трудно нам быть  людьми,
как звёзды глядят в упор,
но где же ты, чёрт возьми?
День без тебя, как год,
а день с тобою, как миг,
скоро уж век пройдёт,
спеши ко мне напрямик...               


Рецензии