Здравствуй, мой друг

Здравствуй, мой друг,
Так давно не писала писем,
Больше - в сундук...
Помнишь девочку
с взглядом лисьим?

Осень в Москве.
Ну почти,
на пороге август.
Знать бы: ты где?
И куда твой направлен парус?
Пар изо рта
Вытекает, как время жизни.
Километраж...
разделил нас с тобой капризно.

Я? Как всегда.
Тяжело,
но ровняю спину.
Слишком горда,
Чтобы молча, безвольно сгинуть.
В том январе
Вместе с городом замерзала.
Грелась в вине
И тебя в каждом встречном искала.
Лето прошло...
Я взрослею предательски-быстро.
Всё хорошо.
Мы увидимся, в ранних числах.

Знаешь, случается всякое.
Просто не зарекайся.
Слышал?
А в моде яркое.
Верь мне!...
И улыбайся.


Рецензии