Уже было

Стр.-295-.

УЖЕ  БЫЛО.
«Мешали,  мешают  и  будут  мешать  –
тёмные  твари  (с  Нами)  Общению».
Бояться  не  будем,  ведь  тёмная  рать  –
Идёт  к  своему  поражению.
Процесс  всё  ускоряется,  –
Ведь  время  тьмы  завершается.

Не  будем  внимания  ей  уделять,  –
Не  стоят  того  тёмные.
Беснуется  пусть  тёмная  рать,  –
Это  уже  агония.

Лучше  направим  мыслей  поток  –
О  Новом  Мире  –  в  Сознание.
Каждая  Мысль  –  Света  глоток  –
В  бренном  существовании.

Можно  внимание  «Нам»  уделять  –
Мыслей  «о  Нас»  утверждением.
Каждая  Мысль  –  Света  печать  –
На  Огненном  Восхождении.

И  станет  когда  очень  темно,  –
Лучше  всего  быть  с  Нами.
Одним  устоять  нам  не  дано  –
С  закрытыми  тьмой  глазами.
(С  завязанными  глазами).

«Мы  тёмным  Перекрываем  –
Каналы  один  за  другим».
Они  свой  подход  изменяют  –
И  дальше  вредить  продолжают,
Но  Свет  –  Непобедим.
«Надо,  –  Мы  их  Упредим».

Но  не  усмотреть  их  если,  –
Омрачение  –  неизбежно.
Уходит  с  Сознанием  вместе,  –
Самой  последней,  –  Надежда.
Если  их  не  усмотреть,  –
Желанней  покажется  Смерть.

Нельзя  примиряться  с  тьмой  никогда,  –
Надо  светить  людям.
Иначе  людей  постигнет  Беда,  –
Мы  Предупреждаем,  –  Не  Судим.
Ведь  невозможен  с  тьмой  компромисс,  –
Людям  вредить  –  тёмных  девиз.

Пространственные  условия  –
Для  тёмных  благоприятны.
Но  тёмных  легатов  сословие,  –
Словно  на  Солнце  пятна.

И  не  примирится  тьма  никогда,  –
Что  вы  Свет  дарите людям.
Ответ  Наш  тёмным  готов  всегда,  –
Мы  долго  ждать  Не  Будем.

Невыносимо  тяжкое  Время,  –
Весь  хаос  пришёл  в  движение
И  тьма  окутала  Землю,  –
Открыт  портал  разрушения.

Откуда  Беда,  –  не  знаю.
Пора  присмотреться…  к  Китаю.
Климатическое  оружие  –
Не  вымыслы  прессы  досужие…

тёмные  –  силы  хаоса  вызвали,  –
но  управлять  ими  не  в  состоянии.
Лишь  наблюдают  издали  –
Под  маскою  сострадания…

Разрушили  и  Атлантиду  Стихии,  –
Вырванные  из  Равновесия.
А  значит,  и  шансы  у  нас  никакие.
Это  реальность,  –  не  версия,  –
Ведь  всё  нарастают  Бедствия…

Издревле  за  Души  живые  людей  –
Ведут  Свет  и  тьма  Сражение.
Гибель  в  Огне  угрожает  Земле,  –
Не  вымысел,  –  Предупреждение.
А  заокеанских  легаты  страстей 
Снова  готовят  вторжение  –

В  погоне  за  рынками  и  прибылями 
И  за  мировым  господством  –
За  явным  своим  превосходством,  –
Выводы  делайте  сами.
Но  так  же  и  Гитлер  считал,  –
И  всё-таки  он  проиграл.

Что  означает,  –  у  американцев 
И  сателлитов  их  англосаксов  –
Нас  победить  –  нет  шансов.
Такое  не  раз  уже  было,  –
Да  высохли,  видно,  событий  чернила.

Враги  много   раз  уже  нападали,  –
Но  мы  их  всех  до  одного  закопали.
Ведь  нас  победить  невозможно,  –
На  этом  мы  и  стоим.
Настанет  Срок  непреложно,  –
Страну  мы  вновь  объединим.


Рецензии