Почему существуют неизлечимые болезни

                Просите мира для Иерусалима , да
                обретут покой любящие его .
                Псалом 122
Одна из причин существования неизлечимых болезней -это то, что их корень не в здоровье  конкретного человека , а в судьбе народа или в той иррациональной связи которая есть между людьми , особенно в народе Израиля . Неоднократно переживала черные дни совершенно без видимой причины , а потом причина выяснялась . Один раз это была смерть сына моего знакомого , которую я почувствовала в праздник , другой раз смерть рабанит Каневской , жены главы поколения , а  самый первый раз в России когда я почувствовала горе семей , чьи сыновья погибли в Афгане . Я помолилась чтобы понять и мне пришла такая мысль . Тогда я стала просить , поскольку мое ощущение им совершенно не помогает - так пусть лучше они ощущают ту радость , с которой я живу - это им реальная помощь , и мое черное настроение ушло .
Человечество -единый организм . Молясь о благе для Иерусалима , вы имеете шанс обрести блага , желая зла Израилю - вы обрекаете себя на проклятие антисемитизма , которое может накрыть человека и чрез много поколений. Однако и молиться надо правильно , потому что злодейские христианские молитвы , где просят сделать евреев христианами , только вредят Израилю и наказание за эти молитвы получит тот , кто хочет навязать Израилю свою веру. Что просить ? чтобы Б-г Израиля =Отец НЕбесный вернул  евреев к Себе , к ТОре СВоей , без всяких новозаветных добавок . На ловцах еврейских душ проклятие , пусть потом не жалуются , кто украл еврейские души - потеряет свою ! Рекомедую книгу рава Аруша " ВСемирный сад веры " , где он дает очень ценную информацию  по вопросам веры и многие люди открывают Б-гу Израиля дверь в свою жизнь .Это великая помощь и благословение .


Рецензии