Слух ослаб...

Слух ослаб и я опять
Отвечаю невпопад,
Повторяя не то слово,
О котором говорят.
Оно близко по звучанью,
Но совсем не то, не то,
Собеседнику при этом
Очень весело, смешно.
А по сути-то, друзья,
Не такая уж беда -
Веселее так общаться,
Позитивом заряжаться
И еще хочу сказать -
Легче рифмы подбирать!


Рецензии