я смотрю в твои глаза

вздох еще души томленье
я смотрю в твои глаза
новой жизни воплощенье
через наши чревеса
вновь течет живая сила
светом истинных небес..
через нас опять сияют
чувства наших совершенств
дай мне руку словно ветку
листья я твои сорву...
что бы вновь живую клетку
в мир отправить поутру..


Рецензии