Мои деревья в рыжей дымке лета...

Мои деревья в рыжей дымке лета.
Шажочками крадется солнце в облака.
Иду, и тень считает метры,
До осени три шага, а пока
Дышу прохладой утреннего ветра
И радуюсь расправленной листве.
Сегодня солнце чудом  вертит,
В его монетках август заблестел.


Рецензии