наверно останется это из абу теммам

Наверно останется это.
Забытою тенью навек.
Песок.А над ним с полусвета,
Улыбки заброшенных рек.

Они тосковать не устали.
Плывут и плывут и плывут.
Они никогда не узнали.
Зачем их погибнуть зовут...


Рецензии