Ах, мои хорошие!

Ах, мои хорошие! Как же я вам рад!
Как приятно встретиться с друзьями!
С нами годы прошлые тихо говорят,
Память разговаривает с нами.
Память разговаривает с нами.
Нам года добавили шрамов и морщин.
Были светло-русые, а теперь — седые.
Но стесняться возраста нет у нас причин:
Все мы друг для друга молодые.
Все мы друг для друга молодые.
Ах, мои хорошие! Как же я вам рад!
Как тепло проходят наши встречи,
Встречи долгожданные, праздничный обряд,
Что пьянит и души наши лечит!
Что пьянит и души наши лечит.
И пускай завидуют те, кто не пришёл,
Те, кто пропускает эти встречи.
Приходите, милые! Здесь так хорошо!
Приходите к нам — ещё не вечер!
Время ещё есть, ещё не вечер!
Ах, мои хорошие! Как же я вам рад!
Как легко со старыми друзьями!
Вспомним годы прошлые — и глаза горят,
И в душе опять бушует пламя!
И в душе опять бушует пламя.

15 января 1999 г.
;


Рецензии