Как я хотела плыть с одним тобой...

Как я хотела плыть с тобой одним
К своей мечте, где свет, тепло и радость,
Где улыбнуться можно доброте,
Познать любовь, вкусить мечтаний сладость...

Как я наивна ... В прошлом те мечты...
А наяву разбитое корыто....
И по ночам не снишься больше ты...
Судьбой жестокой карта моя бита...

23.08.2019


Рецензии