Маски

Мир так велик и так безграничен
Я словно в клетке заколочен
Я словно на цепи
Этот взгляд в облака, к небу рвутся глаза
Рвется пополам душа, стиснув крепко зубы
На этот раз промолчу
Столько ошибок разных, столько дел странных
Все эти мысли, словно каша в голове
Я по ночному кольцу, в никуда
Будто сплошной event, словно по сценарию
Каждый день, сотни людей жизни прожигая
Обсуждая других, про себя забывая
А я так хочу, просто поболтать ни о чем
Просто погулять без причин
Минута, молчание, ты снова в телефон
Кроме улыбки, я больше ничего не добавлю
Наверное, стоп, и пусть меня осуждают
И пусть кричат что я какой-то странный
Но знаешь, без слов лишних
Ты даже не заметишь, как я исчезаю….


Рецензии