Чары. В красоту! В пленительнейшую!

   Только Ты могла такую ночь мне подарить!
После такой ночи – без Тебя не быть!
Ты мне подарила  сказочного чувства  реку - самую большую!
Я навек влюблён теперь в Тебя, пленительнейшую! 


Рецензии