Сквозь зелень и ажур листвы

Сквозь зелень и ажур листвы
Струится солнце золотое
Проснулись птахи и коты,
Лишь ты еще в стране покоя.

Я чайник ставлю на плиту,
Смотрю в окно, пью чашку кофе
И думаю, как я хочу
Сказать, что я теперь свободен.

- Привет, родной. Смотри, рассвет.
И светлый час, и облака-Драконы.
Летят, оставив нежный след
На синеве Небес без зноя.

Но убегаю вновь спеша,
И тают дивные минутки.
Пора, пора. Опять пора.
Остался запах летнего утра,
Арабик-кофе и французской булки.

06.07.2011
(чайник на плите)


Рецензии