Синергия

Я могу тебе дать силы
Жить
И восходить
На вершины своего
"Я"
Но нужна - СИНЕРГИЯ

Без неё - нельзя...
Нужны вложения
И твоих "сбережений",
Твоих "накоплений"
Желания обновления и наслаждения,
А не только
Бесконечного преодоления
Многозадачности
И в чём - то кармической неудачности

Я могу тебе дать...
Но мне надо понять
Будет ли от этого толк
Или ты как голодный волк
Просто жадно насытишься, съешь
И закроешь свою брешь
И уйдёшь догрызать кость,
Испытав мучительную злость
На то, что не сбылось...

Но быть агнцем - не мой путь
Я просто могу вдохнуть
Свет
В тех, в ком источника уже нет,
В ком он погас
К кому не прискачет Пегас
И своими ласковыми губами
Не напомнит время
Когда они были при маме

И живительное тепло
Вместе с её молоком текло
Сладостно и светло...
Но, если не давать себе зачерстветь,
Несмотря на железо и медь
Жизни
Можно в себе воскресить
Нить, которая как фитилёк
Сможет снова зажечь огонёк
 
Божественного бытия,
Но иссякает
Без подпитки
Энергетика моя -
Нужна
...СИНЕРГИЯ...
 



 


Рецензии