Жестокая Любовь

Мне очень больно без тебя:я погибаю ежедневно.
Живу,хожу, дышу, любя, и проклят я Любовью гневной...
Она не мстит, она строга ко мне, предавшему себя же,
Она не признает врага своей гордынею лебяжьей.
Любовь скользит по глади лет, упруго изгибая судьбы,
В ней только боль, в ней счастья нет,
И легче мне уже не будет


Рецензии