Смятые в боль слова

Смятые в боль слова

Осень размыла сон,
Желтый слетает лист.
Будем молчать потом,
Обернись, обернись.

Жжет роковая роль,
Пятками каблуки.
Жизнь просыпает соль,
За грехи, за грехи.

Заревом алых грез,
Сколько в пустую лет?
В венах один мороз,
Кровь в омлет, кровь в омлет.

Было бы так всегда,
Или возможно нет.
Смятые в боль слова,
Весь ответ, весь ответ.


Рецензии