Гляжу в твой взор, блаженствуя душою...

                * * *
Гляжу в твой взор, блаженствуя душою.
От кос твоих чудесный аромат.
Когда-то ты была моей мечтою,
И лишь во снах в объятии не раз. 

С речной воды туманится прохлада.
Её фату примерил березняк.
И у зари такие же румяна,
Как у тебя, родная, на щеках.

И я любуюсь, сердцем уповая, –
Прекрасна ты, красив и горизонт.
Тебя своей любовью окрыляя,
В явь воплощаю мой недавний сон.

2019


Рецензии
Да, пусть сбываются твои чудесные сны и в явь воплощаются мечты, Анатолий!
Классно! Спасибо.

С нежностью и восторгом,

Ксюша Снежная   17.01.2020 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.