4F

Он плакал, мужская слеза
Катилась по грязному рылу...
- Он-на м-меня н-не л-любила. Л-любила? З-зачем же ушла?
- Брат, не надо вспоминать об этом -
Find'em, fool'em, f.ck'em and forget'em*.

* Найди, обмани, вы-и и забудь

22.08.2019


Рецензии