Руины

Не смотри на меня виновато,
не ищи оправданья в словах,
пусть мы были близки когда-то,
но теперь на других берегах.
Всё связавшее нас воедино
развалилось давно на куски,
и стоим мы с тобой на руинах
того мира, что строили мы.

_____________________

22 августа 2019 г.



Фото : Владимир Цвирко


Рецензии