Степному Сергею Сергеевичу

Тернист и долог путь, порой, к успеху-
Дорог немало выбирать пришлось-
Ты раз за разом мудро ставил вехи
И стать героем даже довелось!

В дороге жизни, шириной в Россию,
Пусть не последний ты из могикан,
Но верный старт задал тебе когда-то
Твой крейсер под названьем "Чумикан"!


Рецензии