Молодым

Сегодня не много событий и дат,
Сравнимых со свадьбой в народе.
Жених и невеста влюбленно глядят,
Созрел урожай в огороде.

И радости столько, и песен, и слов,
Что хочется этим делиться!
Чтоб в новой семье была главной любовь
А бедам, чтоб в ней не случиться!

Пусть дом ваш наполнят покой и уют
И будет в нем мир и достаток.
Где тех, кто вас вырастил любят и чтут,
Где в мыслях и душах порядок!

Где правило есть- жить порой для других,
В погожие дни и ненастье.
И там, где нет больше своих и чужих,
Изведать заветное счастье!..

Пусть горько кричат коли принято так
И небо огнями сияет!
Пусть будет без брака супружеский брак,
И счастьем ваш дом наполняет!


Рецензии