День начался

День начался с того, что луч в глаза светил,
И было невозможно дальше спать.
Луч настроенью светом заплатил,
И значит будет счастие опять!

В окно нам ветер, как шалун, ворвался!
Он бодро дунул, радостно, в лицо.
Возможно, танцевал он салсу,
Возможно, по-грузински, как "Кацо"!

Все встали, чтобы насладиться
Прогулкой пешей вдоль Пахры-реки,
Иные завтракать садятся,
Кто не встаёт, тот солнышку враги.

Смотрите на рассвет,
Как щедр он,
Как чудесен!
Вглядитесь в небо,
Там обитель Бога,
И целый мир
Рассвету тесен!
К тому, кто спит,
Рассвет не строгий.

Сквозь паутинку
Золото сочится,
И щуришь глазки,
Потянувшись,
По небу самолетик
Мчится,
На близких смотришь,
Улыбнувшись.

О! Утро! Я тебя
Боготворю!
Ты новым вехам
Добрый старт!
И я желанием горю
Писать холсты,
Ныряя в art!







22.08.19
7:56


Рецензии
Зарядила позитивом! Спасибо , дорогая!
Радости, Олечка и хорошего настроения!
Обнимаю!

Наталия Дмитриева 3   24.08.2019 14:32     Заявить о нарушении
Я рада быть полезной.

Ольга Лювенад   24.08.2019 18:36   Заявить о нарушении