Карусель

Вдалеке от родимого дома
В замечательном парке знакома

Та площадка, где кружатся все
На животных в различной красе.

А ребят ожидают олени,
Горбунки и закружат без лени.

И ребята спешат, как всегда,
Где покружится мать иногда.

Вот достигнута нужная цель –
Закружила ребят карусель.


Рецензии