Отрада

                С. НАМИ. БОГ !
   
          ПЕЧАТАЕТСЯ.  ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИБ.  ОТЦА.  М И Х А И Л

          ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОНДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                Р О М А Н С.    " О Т Р А Д А "

                СЛОВА. И. МУЗЫКА.  ВАЛЕРИЯ.    К О К И Н А

            МАРГАРИТА   Я. ВНОВЬ ,
            ПОД.  БАЛКОНОМ.  ТВОИМ ,
            ПОУТРУ. ПРОПОЮ.  СЕРИНАДУ --
            УБЕЖДЕН ,ЧТО  С. РОМАНСОМ. МОИМ,
            ПОСЕТИТ. ТЕБЯ. РАДОСТЬ -- ОТРАДА !

            МОНОГО.  ПОДЛОСТЕЙ , МОРЕ.  НЕВЗГОД ,
            В " РУССКОМ.  МИРЕ " СУДЬБУ.  ОЖИДАЕТ ;
            СПИ. РОДНАЯ  : НЕТ ЗАБОТ У ТЕБЯ
            И. ДУША. ОГОРЧЕНИЙ.  НЕ. ЗНАЕТ !
   
            ПУСТЬ.  АРХАНГЕЛ -- ВОИТЕЛЬ , СВЯТОЙ
            НАД. ДОМИШКОМ. ТВОЙ.  СОН. ОХРАНЯЕТ ;
            МОЙ. РОМАНС. БОЕВОЙ ,
            НАД. ТОБОЮ. ,С. ВОСХОДОМ ВИТАЕТ!

            СПИ. ДЕВИЦА , ВОЛНЕНИЙ.  НЕ. ЗНАЙ ,
            ПУСТЬ. ПРИДЕТ. К. ТЕБЕ ,-- СОЛНЕЧНЫЙ.  РАЙ ;
            ПОД. МОТИВЫ , ЛЮБОВНОЙ.  ОТРАДЫ ,
            И. ЖЕНИХ.  МОЛОДОЙ  ,
            БУДЕТ. ПАРЕНЬ-- ЗЕМЛЯК., БЕЗ. БРАВАДЫ .

  С. ЛЮБОВЬЮ.  И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ--

  ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- КОКИН.  город.  О р е Л.         


               


Рецензии