С Днём рождения поэтесса Анеля Мазур!

Ах,  какая женщина красивая!
Нам с  ней интересней  жить,
Единственная  очень милая.
Любить её  надо - любить!
Я с Анелей с детства  выросла

Моя она сестрёнка,есть и брат!
Аленький цветок нежный.
Звали мы её, желаем ей благ!
Уважаем сестрёнку родную
Розочка она в семейном  саду!

Поздравить с Днём рождения, иду!
Отличную, нежную, умную,
Экстравагантную, здесь сейчас!
Тебе букет цветов по  поводу
Единственная, прими его от нас!
Счастья, быть тебе, здоровой!
С семьёй твоей любимой,
А  поэтессой незаменимой!


(От поэтессы Валентины Пениной)
http://www.stihi.ru/2019/08/22/6963


Рецензии
С Днём рождения! Прими самые лучшие поздравления!
Люблю! Ценю и уважаю!
СЧАСТЬЯ! ЗДОРОВЬЯ! МНОГОЛЕТИЯ!

Валентина Пенина   22.01.2021 09:27     Заявить о нарушении
От всего сердца - благоДарю!!!

Анеля Мазур   22.01.2021 10:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.