Не могу я тебя не тревожить

Не могу я тебя не тревожить
Не могу до конца отпустить
И добьюсь я чего ? - ничего же -
Но себя не могу приструнить
Не могу о тебе я не думать
Не могу о тебе я не знать
И другого никак - не придумать -
От себя - никогда не сбежать
И молчать не могу я с тобою
Сам с собой - за двоих говорю
Прикасаюсь я к фото рукою
И в глаза твои долго смотрю
Ничего не могу с собой сделать -
Не могу я тебя - не любить
Не могу твою душу и тело -
Не могу до конца отпустить.


Рецензии