В лучах божественного утра

В лучах божественного утра
В каплях прохладного дождя
Свет солнца золотого чудо
Предверие сказочного дня
Я чуть дыша тебя касаюсь
Боюсь спугнуть твой сладкий сон
Просто смотрю и улыбаюсь
Блажен, наверно, кто влюблен
Цветы соцветия раскрывают
Изящен каждый лепесток
Их ветерок нежно ласкает
Предчувствуя осенний рок
Проходит жизнь и ускользает
Где день за днём, за годом год
Пусть её счастье наполняет
И правит чистая любовь


Рецензии
Чистые, светлые, прекрасные стихи!

Жюр22   09.09.2019 08:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.