а внутри только музыка и стихи

мне плоть туга и границы туги,
произвольны помыслы в голове.
и хотелось бы разменять тебя на других,
но я  лучше пишу, когда все это о тебе...

мне давно не взглянуть наружу, во вне,
а внутри только музыка и стихи...
каждым словом всегда для тебя, о тебе...
мне не пишется вовсе... никак о других...

что ни вирш, то хворью к тебе, больное,
как бы ямб и хорей слова ни рубил.
и дробит меня... внутричерепное...
помоги, исцели, полюби...

2019


Рецензии