Пустота в разрезе

Холодна и безразлична
Нагота как вдох привычна
Чувства грудь не колыхнут
Вслед и тенью не пойдут

Внешне - женское начало
Лучше б не нашло причала
Но внутри лишь пустота
Обыщи хоть все места

С ней как-будто с шифоньером
Угловатость и манеры
Дверцу отворил закрыл
Облик он не изменил

Мир обычный весь ей тесен
Мрачен и неинтересен
И ему не сладко с ней
Он ведь создан для людей

Мир привык к любовным сварам
Чувства где густым наваром
Истекают через край
С ней зевать лишь успевай

И сама ведь понимает
От других что отличает
Просто кругом голова -
Ни мертва и ни жива...


Рецензии