Иллюзии

По женскому сценарию идёт общение.
Но, только позови, пошла б.
Плевать на мнение людское ночью.
Тебя нашла...
Но не зовёт, не ищет и не пишет.
И ловишь знаки в тишине.
И ищешь звук,
что резонирует, колышет. Это ко мне.

И засыпаешь с именем,
что без него нет жизни.
И вспоминаешь женщину:
-Он только мой.
Как будь-то от неё нужно спасти
мужчину...
На утро прояснит, что он больной.
Не слышит. Волком вой. А хоть кричи.
Жене, психологу, от сердца отданы
ключи.

Его к тебе не подпустили свыше.
Здесь молча разобраться нужно.
Нет времени больше спешить.
Время ускорилось натужно,
чтоб показать сценарии Любви.

Вот дурочка, опять одни иллюзии.
И
И...


Рецензии