Художник и поэт

Я в стихах сохраню красоту -
Писать не умею картины.
Кисть и перо по всему,
По сути своей же едины.

Их замысел тоже един -
Они над мгновением властны!
К тому, что увидел один -
Другие должны быть причастны.


Рецензии