Переведи сознание в сны

Прячет в ушах бесконечный мотив,
Днём возвращая обычные звуки,
Сон нам сознание  в ноль опустил,
Грузит для мозга свой jukebox от скуки...

Утро затянет мелодию сна
Медленно с ней загружается Солнце.
Мудрость - заявлена, в тегах - игра:
Новая видимость "света в оконце"...


Рецензии