Заводь речная

Отблеск Луны,
заводь* речная.
Берег застелен,
пушистой травой.
Нежно за плечи,
тебя обнимаю.
Судьбе благодарен,
быть рядом, с тобой.

* Заводь  –  речной залив, обычно по низким берегам рек, в котором течение или отсутствует, или принимает обратное направление.


Рецензии