В ритме танго

Знаешь, а говорят ведь верно книги,
Так много описаний, все правдивы,
Когда кого-то любишь - сердце замирает,
Если вдруг видишь или яркий образ вспоминаешь,

Так и со мной..
И с этим вряд ли можно что-то сделать,
Да и не хочется..
Лишь слепо продолжаю следовать

С глазами,
Что скрываются под плотной тканью,
Иду наощупь,
Неуверенно ступая по краю

Карниза где-то в центре, моего города,
Что ж так бывает, выпито нами поровну,
Напитка счастья и тяга к нему не угасает,
Твои глаза - небо, твоя душа - тайна,

Твои ладони - нежность, твоя кожа - бархат,
Твой голос - песня, сердце бьётся в ритме танго!
Твой поцелуй в щеку - сбивает дыхание,
Твои объятия, воли моей испытания..


Рецензии