Нет

Каждое слово,
Говорю, говорю.
Слышу и слышу
Заново, снова.

Меняя глаголы,
Окончания гласных,
Прекрасные буквы
Читаю ужасно.

Между предлогами
Связей союзов.
Гаснет местами
Вымысла вызов.

Задача понятна,
Хоть и сложна.
Будто приятно,
Нет - про себя.


Рецензии