Я целую в родимое пятнышко

Я целую в родимое пятнышко,
На груди пышной твоей,
Называю тебя, Ангел-Золушка!
Безупречной любовью своей.

Обними меня, моя милая деточка!
Ещё, покрепче, ещё крепчей…
Ты дрожишь, как на вишенке веточка,
От объятья солнца лучей.

Доживём мы с тобой до рассвета,
Коль, не сгорим в любви,
Тогда, вспоминать будем красное лето,
И зарю, цветом алой крови!


Рецензии