День грядущий

Какие сюрпризы несёт новый день?-
они никому не известны.
Открытое море, а может и мель,
ждёт каждого, если честно.

Привыкшие жить в неведении
и получать приличный стресс-
в стране, где общее мнение,
растворяется в тумане небес.

Жизнь оттого интересная,
непредсказуемая никем, никогда.
Страна печально известная,
по наклонной катится в никуда!

Самые нищие в современной Европе-
в холоде, голоде и войне.
Живут граждане в злобе,
на самом позорном дне!

День новый глаза открывает,
на проблемы больные огромной страны.
Великий организм её умирает,
в объятиях смеющегося Сатаны!!!


Рецензии