Алексизмы-афоризмы Часть 76 Alekafors Part 76

 

Алексизмы-афоризмы Часть 76

Aleksizms-aforizms Part 76


376    Больше зная

Как ни зрей,
о своих грехах больше зная,
в них скорей
ты других уличаешь.

377    Взлетая

Взлетая выше,
увидишь больше.

378    Доводят

Иных стимулы мыслительного процесса
доводят до ступора и стресса.

379    Что вышло

Не всё, что у'шло вышло
и пошло'  – не по'шло.

380    Пуст

Пуст, дыряв и неглубок
плохо варит котелок.


Часть 1 здесь
http://www.stihi.ru/2018/03/08/4743


Рецензии