Распахнулись створки глаз

Распахнулись створки глаз,
Солнце, Свет встречают нас,
РАдость жизни
полным вдохом,
без упрёков и подвохов!
Мир проснулся
в части той,
что сопела под Луной!

15 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./


Рецензии