Снова летняя пора...

Снова летняя пора
Высыпала звезды,
Напылила серебра
На степные версты.

Синей краской облила
Травы луговые,
Ветры в поле увела
Песни петь шальные.

Бродят шепоты в лугах
Речью медовою,
Виснет полночь на часах
Месячной свечою.

Да привиделась звезда
Голубого зала,
Что, как лунная фата,
На руки упала…


Рецензии