горсть черешни

Сто лет сажал свой райский сад из косточек черешни,
но как зайду, съем мармелад, то чувствую, что грешный.
Растил хурму и абрикос вдоль финиковой рощи,
а должен был растить кокос, чтоб жизнь была попроще.
Чтоб мог молясь, себя спасти в фривольной жизни грешной,
вкусить потом запретный плод и горсточку черешни.

Из переписки со Светланой Булатниковой


Рецензии
!!!
что посадишь,
то съесть не дадут...
=
)))

Владимир Кутузов-Урганчи   23.08.2019 07:22     Заявить о нарушении