Красные маки заката...

Красные маки заката
Нежно цветут в облаках.
Пахнет душистая мята
В темно-зеленых лугах.

Бронзой отлившие плечи
И сенокосный дурман,
Поздние летние встречи –
Прошлого счастья обман.

Вечер зажжет свои звезды,
В окнах забьется свеча…
Как же все сложное просто
Возле родного плеча!


Рецензии