Прощай

Вы тихо молвили:"Прощай.."
И я не удивил ответом
Молчал.
Потом шагал под лунным светом
"Прощаю"..сам себе сказал.
За что прощать она просила?
Ведь не обидела ничем.
А Эверест ее проблем
Растаял.
И расстались мило.


Рецензии