СНЕГ

                С. НАМИ.  БОГ !

              ПЕЧАТАЕТСЯ. ПО. БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ.  ОТЦА.  ХАРИТОН

              ПРАВОСЛАВНЫЕ. ВСЕХ. СТРАН.  СОЕДИНЯЙТЕСЬ ! АВТОР


                С. Н. Е. Г. .

                НАСТУПЯТ. СНОВА. ХОЛОДА ,
                И. ОПАДУТ. Л И С Т Ы,--
                А. ЛЬДОМ.  ПОКРОЕТСЯ. ВОДА ,
                МЕНЯ.  ЗАБУДЕШЬ.  ТЫ !

                РОСКОШНЫЙ ,-- БЕЛЫЙ. СНЕГ ,
                ПОКРОЕТ ГЛАДЬ.  " О К И ",
                ОРЕЛ.  ЛИШИТСЯ.  Н Е Г ,
                ЧТО.  БУДЕШЬ. ДЕЛАТЬ ТЫ ?

                С. АПРЕЛЬСКОЮ.  ВЕСНОЙ ,
                ЛУЧИ. СОГРЕЮТ.  К Р О В ;
                ВЕРНЁТСЯ. СВЕТ. И.  З Н О Й ,
                ПРИДЁТ. КО. МНЕ.  ЛЮБОВЬ
                И БУДЕШЬ ТЫ, СО МНОЙ !   

   С. ЛЮБОВЬЮ. И. БЛАГОДАРНОСТЬЮ , МОЛИТВЕННО. ПРЕБЫВАЮЩИЙ. С. ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т -- ХРИСТИАНИН.  ВАЛЕРИЙ.  КУРАКИН-- К О К И Н.   город.  ОРЕЛ .........


               


Рецензии