Дверь

Поперечный брусок пред порогом,
Я к нему невзначай подошла,
Торопилась дойти до свободы,
Дверь толкнуть и свобода видна,

Всё так сложно устроено в Мире,
Что хочу не могу получить,
Лишь надежда за дверью таится,
Мне бы выйти за дверь, но Судьба не велит,

Шепчет на ухо мне осторожно,
За тобою остались долги на Земле,
Поскорей заплати их досрочно, и
Тихонько за дверь уходи,

Я свой жизненный путь,опять прослежу,
Вешкой-столбиком, в бело-черной полоске размечу,
Так виднее познать мне ошибки,
Где я в жизни своей, оступилась от заданной цели?

Там не видно мне чётких полос,
Только след от раскраски тускнеет,и
Исправлю я всё, и долги возвращу,
Дверь бесшумно открою сама,но

Судьбу, я с собой приглашу,
Не устойчивый путь вновь избрала сама,
Над тропою парить мне опасно одной,
Пусть Судьба охраняет меня и за дверью.


Рецензии