Если где-то крикнут ЧУДО! Так и знайте что враньё

Если где-то крикнут:
ЧУДО!
Так и знайте, что враньё.
Объяснять его не будут,
Ведь у власти вороньё
И змеиное отродье
И отеческий раздрай,
Недобитки благородий,
Кого хочешь, выбирай…


Рецензии