Я ЕСТЬ?

Я... есть? Наверно, есть.
Может, там, а может, здесь.
Под берёзой, у куста,
Где ленива и пуста
Протекает жизнь моя -
Пыльной речки колея.

Я - тут? Ну типа тут:
В мире, где меня не ждут.
В тесном городе вранья
Есть на речке полынья.
И под грязною водой
Спрятан ключик золотой.

Он от яркого ларца
И волшебного дворца,
А ещё откроешь ты
Этим ключиком мечты.
Хочешь - выпусти наружу.
Только мир другой им нужен.

Мир? Весь? Конечно, весь.
Ведь мечты погибнут здесь!
Ты их в небо отпусти
И со мною посиди.
Не советуй, не шепчи.
Помолчим...


Рецензии