***

Глазами Приморского края
Дивлюсь я красотам земли,
И всё, что меня окружает,
Делю я на ночи и дни.

Одежды земные до срока
Износит помесячно лес,
И будет грустить одиноко
Весь серый под сводом небес.

Вот так нам по жизни неймётся:
И это, и то - подавай!
И солнце луной обернётся,
О, взор мой, дивись, не зевай!

                23.8.2019. 


Рецензии
Верно, мир изменчив. Всего.

Барахоев Хасолт   06.09.2019 13:22     Заявить о нарушении