Душа

Душа летела в поиске тепла,заглядывая в окна и распахнутые двери.Руками прикасаясь к облакам и думала все верят и не верят,что я жива что я у всех,но плохо как им станет всё обращаться станут к Богу просить о милости,о отпущение греха и лучше сделать захотят меня.А я и так прекрасна от природы.


Рецензии